很多人認為搬家很簡單,若是沒有事前做好規劃,一旦到了搬家當天,箱子該放哪裡、傢具要放哪裡,等到手忙腳亂的放好之後,才發現妹妹房的衣服放到了哥哥房、姐姐的書放到了廚房,事後還需要整理歸位更麻煩。因此只要在事前做好規劃,物品有效率的歸位,讓搬家一點都不困難。

 

Point 01事先的預備規劃

, ,

漂居 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

浴室瓷磚的填縫劑顏色與瓷磚不搭,想要更換顏色一定要刮除重做嗎?還是可以將新的填縫劑直接鋪在上面蓋過?

 

想要換除瓷磚的填縫顏色是否要刮除重做,要看磁磚縫隙是否有空間可填,也需注意新舊填縫有沒有辦法結合,若空間足夠(填縫是凹進去的),可加點些黏著劑覆蓋過去。

,

漂居 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

漂亮家居四月活動一覽表

在經濟一片驚滔駭浪的四月,漂亮家居延續 IDEAL BUSSINESS書系,也將推出<<微型旅宿經營學>>。台灣觀光產業,在兩岸政治的影響下,觀光業下滑,許多飯店,旅館,名宿分分熄燈,甚至有些大飯店也要求售。你知道在台灣有多少旅宿嗎??根據統計數據,2016年共有10822家旅宿,這也表現出經營的困竟。為了讓大家在旅宿鴻海中,脫穎而出,漂亮家居延續IDEAL BUSSINESS的精神,找到白石數位旅宿管理顧問有限公司 創辦人  黃偉祥 BOB讓我們照到旅宿的經營之道。善用OTA系統,也讓他成為你的最佳行銷工具。台北市也面臨世大運選手與觀光客入住的問題,這也是對於旅宿業者的考驗。

<<大家一定很難想像,這兩年間臺北市平均每周開1家旅館,約提供37,000個房間、從業人員將近25,000人、總計超過560家。旅館替旅人繫起一條無形的線,透過無微不至地服務,將臺北的溫度傳遞給每一位旅客。每當看到旅館踴躍參與臺北市政府主辦的世大運特約旅館徵選、穆斯林友善旅宿、老舊旅館再造等各項措施,我總是心懷感恩與感激。在網路世代興起、資訊爆炸的年代,旅館要脫穎而出、雀屏中選,需要不斷的求新求變;未來我們仍將與業者並肩作戰,藉由提升旅館服務品質、打造旅人舒適的家。

,

漂居 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

因為是新成屋不想大動裝潢,臥室原先是鋪木地板,臥房隔間會往外擴,請問木地板需要拆除嗎?怎麼施工才對?

有師傅說動了隔間,木地板要全部拆掉重新安裝,地面才不會有高低差,是真的嗎?

一般拆除隔間常會有地面高低差的問題。

漂居 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

調整不良房屋體質6大關鍵-破除不當格局,光線和風都湧進

Q3

30年的老屋,不但屋高不高,通風採光都不好,讓空間更顯壓迫,要怎麼解決?

, ,

漂居 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼