明年的學生租宿、店租、廠租應該會調漲,稅金變成一筆龐大的支出。

「正道」的繳稅金,才是王道。

如果今天你承租一個空間,進行創業,首先必定要搞清楚「商業登記」,所承租的空間是否已作為商業登記?商業登記就是清楚地告訴政府,我這個房子並不是自用,是非自用以及營業用,緊接而來的就是「稅金」的繳交。

, , ,

漂居 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

臥房常見的複合機能包括閱讀、更衣間、梳妝檯、起居室等等,最重要的是不同機能整合時需要注意使用行為所需要的高度、尺寸,

同時如果是看書、梳妝可以加強照明,若是希望臥榻可以坐臥休憩也至少需要有50公分的深度。

 

,

漂居 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我要再在哪裡找到空間呢??

房子沒有長腳,不會跑來跑去!只要沿著馬路走,就可以有看不完的房子。

想好坐在電腦前,在網路上找到適合的空間,多加入一個網站,多瞄到一個物件,都是機會。

但你必需要知道,很多人在刊廣告的時候,容易將物件放在錯誤的分類,這也可能讓你找不到有趣且合適的空間。如果你沒有真正了解這些平台的資訊,就很容易一直在錯誤的方向,結果就是花時間當冤大頭,然後什麼都沒有找到。

,

漂居 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台灣設計師再登國際舞台發光台灣竹工凡木設計研究室(CHU-studio)主持設計師邵唯晏分別以MIBA北京釀酒大師藝術館西安賈平凹藝術館拿下2016英國國際倫敦設計大獎(London International Awards)公共空間類金銀兩項大獎,成為今年英國國際倫敦設計大獎最大贏家,普立茲克獎(Pritzker Architecture Prize)建築師 Herzog de Meuron同時也是著名北京鳥巢設計者也以Switch House獲得建築類的銀獎引起國際間關注。

英國國際倫敦設計大獎(London International Awards)是由 Design100 (由兩萬個組織團體七萬五千名會員所共同組成之社群),獎項包含40個專業領域類別每組有超過180個全球設計專家組成諮詢小組,評分標準包含原創性、創意性、主題性以及商業目的等等。參賽平台橫跨三大洲囊括七個世界大都市: 雪梨、墨爾本、紐約、倫敦、舊金山、芝加哥、香港。目的在串聯設計師和市場之間的溝通與媒合夥伴關係。每年的設計高峰會之旅也在此七大城市定期舉辦與一系列活動包含協會和品牌以及終端使用者的連接,並激勵設計塑造未來的思想領袖,使市場更加健全的運作。

近來台灣設計力在世界各地綻放光芒,屢屢獲獎,對台灣設計界是一大肯定,值得大家驕傲。在此國際競技場合,國際化已經在這些台灣之光身上看到了路徑及方向。

mmexport1480591584833.jpg

,

漂居 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

再多雜物也有得收!

People Data

屋主:Cherry

, ,

漂居 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()