遮住生活凌亂感,讓LDK「客廳(Living )、餐廳(Dining)、廚房(Kitchen)」綻放光彩

即使有整理也看不出來是為什麼

川上小姐像這樣的地方該怎麼做比較好呢果夏小姐指著廚房的吧檯對我說道那裡即使整理也無法收的整齊只要稍微放上郵寄物品家人也馬上把自己的也放上去因此總是為了其散發著生活凌亂感而困擾著⋯⋯

好的生活感 不好的生活感

所謂的生活感就是住在裡面的人所留下的生活痕跡家人聚在一起吃飯因而散發出好的生活感 相反的好麻煩喔暫且就這樣吧而將東西隨處放就散發出不好的生活感如果不拘泥於小節而因此對房子懈怠的話這樣的氣場就會因此根深蒂固而成為再怎麼打掃還是不乾淨的房子

63.PNG

 

不管何時的整理都加上

因此這裡是我的提案不管什麼時候的整理都加上一點室內設計視角試試看吧理解場所的要點、整理、並使其變美⋯⋯使用稍微站遠一步的室內設計視角整個房子將變得美麗不拘小節的生活感也能因此減少而讓空間耀眼起來

每天開心的整理吧

當房間看起來美觀整理的時候也會比較開心變美的感覺也能加倍正因為每天生活十分忙碌即使只能減少一處零亂或反覆不停的收納也試試看吧

89.PNG


室內設計視角的「follow術」

1.留意地點的注目度

每個房子都有顯眼與不顯眼的地方,當擺放東西之前,僅只是考慮「這裡引人注意嗎?」而已,在收納之後樣貌可是有極大的不同。

2.顏色、排列、大小分門別類

只是將物品整齊排列,就能看起來美觀。大小與顏色也分門別類,就能呈現出一致感,凌亂感就此消失。

3.添加單品

將用品收在大型收納器具中,放置花瓶作為屏障⋯⋯。增加物品讓外觀變美,將收納升格為室內設計,綻放光芒。

 

 

百聞不如一見現在就從果夏小姐的廚房看起吧

從餐廳將看得到的地方定點修正

LDK特別是吧檯廚房四周, 只要「放一下」東西就特別顯目,是容易散發生活凌亂感的危險地帶。如果是沒有大掃除時間的人,請試試看只改變餐廳周圍「特別引人注目的地方」。果夏小姐家只集中做了四個地方,僅僅是定點收納也得到很好的效果。

 

BEFORE

47.PNG

 

AFTER

48.PNG

 

 

看更多居家重新改造家,不用重新裝潢就有風格: 讓住慣雜亂的家能華麗變身的設計提案100

654.PNG

文章標籤
創作者介紹
創作者 漂居 的頭像
漂居

漂亮家居雜誌

漂居 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()