收納個人衣物的PP櫥箱
抽屜用來收納T恤和細肩帶背心、內搭褲等不用在意縐痕的衣物。採能一目瞭然的縱型收納。

p46-2  p46-1  

一眼就能瞭解種類與數量
使用不織布收納用分隔袋來分類。這樣就能徹底掌握衣服的數量,只要增加就處理掉多餘的衣物,避免買太多的問題。T恤和內衣只要先以冬季、夏季分開收好,換季時只要前後調換就搞定了。「PP櫥箱」跟「PP橫式資料盒」的各種尺寸都很好互相搭配,各自有大、中、小三種尺寸可以挑選。

p46-4  p46-3  

依照衣服尺寸來決定收納箱的深度
老公尺寸較大的衣服就使用深型收納箱。以T恤、內褲不同種類來區分,一個抽屜只放一個種類衣物的簡單規則。這樣本人也能夠知道要怎麼收拾衣服了

p47-1   p47-2  

T恤採用捲捲收納法
將T恤對折後從底端開始捲成圓筒狀,放到高度相當的收納盒中。只要利用資料盒讓衣服站起來,就算是比我懶的人來使用也不會讓衣服垮掉。

更多相關內容請鎖定
《無印系收納聖經:本多流不用動就收到好,美好收納日常!》

無印封面  

博客來 

誠品網路書店 

金石堂 

創作者介紹

漂亮家居雜誌

漂居 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()