目前日期文章:201504 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在竹科工作的科技新貴,喜歡在家自己磨豆享受沖煮咖啡的樂趣,音樂也是生活中不可或缺的調劑元素,希望在木質調的空間享受居住生活。

文─陳佳歆/圖片提供─Partidesign studio & 曾建豪建築師事務所   

在竹科工作的科技新,期待在緊繃的工作後有個溫馨的空間能滿足他聆聽音樂、沖煮咖啡的居家休閒興趣,以舒緩平日的工作壓力,設計師便以白色為基調搭配大量木素材,營造出有如無印良品般純粹無壓的空間調性。

 

漂居 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

以菊水清水模為空間鋪底,在加上梧桐木、緞翅木和甘蔗板三種木質拼接,展現最原始的素材面貌。

文。George   圖片提供。法蘭德室內設計   出版:漂亮家居

 

  圖7    

漂居 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

老精靈的兩坪遊樂園

作者_金小姬  漂亮家居出版

無論是在快過適婚年齡之前,或是快要邁入老年生活之時,依然喊著「我的夢想就是我的」、「孤身來到世界上,就獨自一人離開吧」、「不管外表如何,我依然是小精靈~」,並夢想著單身萬歲的老孩子(?)來說,裝潢的最好地方就是四捨五入不過兩坪大的小房間。

 

漂居 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

作者:傑克森.蓋勤克西 凱特.班潔明 圖/文出處:漂亮家居出版

當一個喵星人真是太開心了! 

為什麼要「貓化」

「住宅貓化」的過程是為了讓你和你的貓咪得到快速又顯住的效益,許多貓咪的行為可以透過改善環境達到一定的效果,甚至完全清除。透過貓咪認證是最基本的,無論是一隻或多隻貓都適用,當然多貓之家的挑戰會更高,尤其要多貓和平共處一室有難度。透過設計調整,取得每隻貓的活動空間不失為和樂之道,而且小空間也能辦得到!

,

漂居 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼