目前日期文章:200908 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

樂活農舍。山上的第二個家
文/ 漂亮家居編輯部
P1090515.jpg

漂居 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

繼叫好又叫座的<蓋自己的房子1>25個私宅夢幸福大結局後,《漂亮家居》編輯部再一力作推出<蓋自己的房子2>跟建築師一起蓋自己的房子,本書不僅僅是量身訂作完全依自身的需求打造獨一無二的家,更是許多人心目中的夢想,但看似夢想,卻又實際得可以,過程中所有遇到的各種困境,從購地、法令到建造,無一不是令人耗費心力。因此,借由專業的建築師從旁協助,將這些看似繁瑣的問題,有條不紊的一一排除,是十分重要的事。

書中將以30個實際案例呈現,細部的介紹個案中的特色與建築師的想法,以及整體建造的預算計畫書,並運用Q&A針對該案重點深入詢問…看本書如何透過30位建築師,30個不同的空間理念,透過良好的溝通,打造出30個嶄新、理想的房子。

漂居 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼